组织部
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 学校召开中层干部会议 宣布省委关于我校党委书记调整决定    11/24      · 省委党建工作领导小组一行来学校督查调研指导工作    11/16      · 省委高校工委第四督导组莅临我校开展党建目标督查考评    10/12      · 我校四名博士教师参加岳阳市“百名专家投智岳阳”柔性挂职    06/29      · 关于做好2017年湖北省大学生村官选聘工作的通知    06/09
文章内容页
当前位置: 部门首页>>党史博览>>正文
中国共产党第十二次全国代表大会关于《中国共产党章程》的决议
2017-12-18 15:40   审核人:

      中国共产党第十二次全国代表大会通过十一届中央委员会提出的《中国共产党章程》,决定这一新党章自通过之日起生效。
  大会决定全党各级党委和每个党组织都要认真组织对于新党章的学习,努力使全体党员认真理解党章总纲和党章的各项规定。在学习中,要密切联系实际,展开同志式的批评和自我批评,使所有党员特别是所有干部党员的认识都能够得到提高,以便为全面整顿党的作风和党的组织,把党建设成为领导社会主义现代化事业的坚强核心,作好充分的准备。(人民日报1982.09.07一版)

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542