组织部
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 关于开展2020年4月“支部主题党日”活动的通知    04/07      · 关于开展2020年3月“支部主题党日”活动的通知    03/14      · 致全校各基层党组织和广大党员干部的倡议书    01/28      · 致全校各基层党组织和广大党员干部的倡议书    01/28      · 关于开展2020年1月“支部主题党日”活动的通知    01/02
文章内容页
当前位置: 部门首页>>基层党建>>正文
后勤保障部组织开展春节慰问活动
2020-01-13 15:37   审核人:

1月12日上午,后勤保障部部长丁如喜、党总支书记刘立伦带领班子成员对困难党员职工进行了慰问,提前向他们致以春节的问候,送上了慰问金,送去了党的关怀和学校对困难职工的关心。

对每名困难党员职工,后勤保障部领导都和他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为学校后勤服务工作做出的积极贡献,并鼓励他们坚定信心,乐观地面对暂时的困难,积极努力工作,创造美好生活。

关心帮扶生活困难党员职工,是我们党的优良传统,也是凝心聚力的暖心工程。根据学校的部署,后勤保障部对困难党员职工情况进行了全面摸底。通过走访慰问活动,进一步增强了困难党员对党组织的归属感,拉近了和困难职工之间的距离,将党组织的关怀和学校大家庭的温暖送到了困难党员职工心坎上。

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542