组织部
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 关于开展2020年1月“支部主题党日”活动的通知    01/02      · 学校举办“不忘初心、牢记使命”党支部书记暨中层干部轮训班    11/27      · 关于开展2019年11月“支部主题党日”活动的通知    11/08      · 关于开展2019年10月“支部主题党日”活动的通知    10/10      · 关于做好2019级新生党员资格审查工作的通知    10/08
文章内容页
当前位置: 部门首页>>基层党建>>正文
食品学院党委亲切走访慰问生活困难党员
2020-01-11 10:38   审核人:

2020年1月9日,按照学校党委统一部署要求,学院党委书记王宏光一行代表学院党委走访慰问了学院4位生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,向他们送上慰问金。

走访慰问中,王书记对王勤等4位生活困难党员嘘寒问暖,耐心细致地了解他们的家庭、生活情况,鼓励他们努力克服当前遇到的困难,保持积极乐观向上的心态,被走访慰问的党员们纷纷表示,感谢校党委、院党委对他们的关心和帮助,他们将一如既往地努力为学校和学院的建设发展而奋斗,竭力发挥党员先锋模范作用,尽职尽责地做好本职工作,为学校的发展作出贡献。在了解到王老师家中的实际情况后,王书记鼓励王老师要乐观面对生活,勇于克服困难,并勉励王老师:保持乐观心态,照顾好孩子,你是孩子的唯一寄托,一定要坚强,有什么困难随时告诉学院,学院一定会关心关注。“感谢党和学校,感谢学院领导的关心!”王老师感激地说道。

关心爱护党员,特别是帮扶生活困难党员,是我们党的优良传统,也是学校党委认真贯彻落实中央、省委精神,精准帮扶生活困难党员的一项重要内容,通过走访慰问,把党组织的温暖送到生活困难党员的“心坎上”,不断增强广大党员的组织归属感和集体荣誉感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542