组织部
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 【理论学习】努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍    01/22      · 学校组织开展2019年春节走访慰问活动    01/20      · 党校第83期科级干部培训班正式开班    11/13      · 学校举办党校82期发展对象培训班    11/12      · 关于开展2018年11月“支部主题党日”活动的通知    11/06
文章内容页
当前位置: 部门首页>>学校党建>>正文
学校组织开展2019年春节走访慰问活动
2019-01-20 16:16   审核人:

在农历新春来临前夕,学校组织开展2019年春节走访慰问活动。校领导谭晓明、王志勇、程水源、刘丰林、周坚、孙向阳、侯永清等7人分头带领学校有关单位和部门,对老领导、专家名师以及困难党员和师生进行走访慰问,送上学校和党组织的温暖与关怀。

在金银湖校区学生宿舍,党委书记谭晓明与困难学生党员代表亲切交流,详细询问了他的家庭、身体和学习情况,并表示学校非常关心家庭经济困难学生,希望他能克服眼前困难,志存高远、努力学习、锻炼能力、磨练意志、早日成才,同时鼓励他在学生党员中继续发挥先锋模范带头作用。看望慰问困难党员、干部和师生过程中,谭晓明书记还叮嘱相关部门和单位,采取有效措施对生活困难党员进行帮扶,把工作做实做细做在平时,积极主动为他们办实事、解难事,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。

在离退休老党员干部家中和病房,校长王志勇详细询问了老领导、老干部身体状况和生活情况,征求他们对学校工作的意见和建议,感谢老同志多年来为学校建设发展做出的贡献,希望他们在保重身体的同时,一如既往地为学校发展出谋划策,并代表学校祝老同志们身体健康、阖家幸福,过一个温暖、祥和、喜庆的春节。

浓浓关切,融融情意。每到一处,校领导与慰问人员亲切交流,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,并感谢他们为学校建设与发展做出的贡献,为他们送上新春祝福。

受到慰问的离退休老同志、困难党员和师生对学校与党组织给予的关怀和温暖深表谢意,纷纷表示将一如既往地关注和支持学校发展,充满信心地应对生活的挑战,回报学校和党组织的关心与厚爱。

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542