组织部
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 我校与云梦县共建光伏电站项目正式签约    12/12      · 学校召开中层干部会议 宣布省委关于我校党委书记调整决定    11/24      · 省委党建工作领导小组一行来学校督查调研指导工作    11/16      · 省委高校工委第四督导组莅临我校开展党建目标督查考评    10/12      · 我校四名博士教师参加岳阳市“百名专家投智岳阳”柔性挂职    06/29
文章内容页
当前位置: 部门首页>>学校党建>>正文
学校召开中层干部会议 宣布省委关于我校党委书记调整决定
2017-11-24 10:33   审核人:

      1124日上午,我校在常青校区科学报告厅召开中层干部会议。省委组织部干部五处处长胡立强同志在会上宣布了我校党委书记任命的决定。省委决定,谭晓明同志任我校党委书记;因年龄原因,肖波同志不再担任党委书记。

省委高校工委副书记、省教育厅党组成员孔祥恩同志,省教育厅人事处副处长闵石键同志出席会议。现任学校党政领导班子成员,老校领导,全体中层领导干部及教师代表、教代会执委代表、民主党派主要负责人代表、离退休教职工代表等参加会议。会议由校长刘民钢主持。

 

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542