组织部
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 学校召开领导班子和领导人员2017年度述职述廉大会    03/20      · 2018湖北省选调生招录公告    01/25      · 学校召开2017年度履职尽责考核工作培训会    01/02      · 土建学院召开党支部书记2017年度述职评议会    12/29      · 我校与云梦县共建光伏电站项目正式签约    12/12
文章内容页
当前位置: 部门首页>>党务问答>>正文
【党的组织】支部委员会在支部大会讨论发展对象入党问题前应做好哪些工作?
2018-03-16 10:08   审核人:

    支部委员会在支部大会讨论发展对象入党问题之前,一般要做好以下工作:
  (1)广泛征求党员和群众对发展对象的意见。
  (2)由党支部负责同志或组织委员同发展对象谈话,进一步了解其对党的认识、入党动机以及其他需要了解的情况。
  (3)召开支部委员会,听取入党介绍人关于发展对象的情况汇报,对发展对象有关问题进行严格审查。
  (4)经支部委员会集体讨论,确认发展对象具备入党条件,手续完备后,报具有审批权限的基层党委预审。
  (5)支部委员会将基层党委预审合格的发展对象提交支部大会讨论。

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542