组织部
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 学校召开中层干部会议 宣布省委关于我校党委书记调整决定    11/24      · 省委党建工作领导小组一行来学校督查调研指导工作    11/16      · 省委高校工委第四督导组莅临我校开展党建目标督查考评    10/12      · 我校四名博士教师参加岳阳市“百名专家投智岳阳”柔性挂职    06/29      · 关于做好2017年湖北省大学生村官选聘工作的通知    06/09
文章内容页
当前位置: 部门首页>>党务问答>>正文
【党员】预备党员能否提前转正?
2017-03-12 11:53   审核人:

    预备党员不能提前转正。按照党章规定,预备党员的预备期为一年。实践证明,这是对预备党员进一步教育和考察的比较适当的期限,时间短了难以起到预备期的作用。
  预备党员在预备期间表现突出,说明他合格地经受住了党组织的考验,可以作为党组织决定其按期转正的依据。

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542