组织部2
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 我校第五批“博士服务团”工作获省委组织部表彰    03/17      · 学校召开领导班子和领导成员2016年度述职述廉大会    03/09      · 2017年湖北省选调生招录公告    03/01      · 学校召开党务工作会议深入推进“两学一做”学习教育    10/14      · 学校召开“两学一做”学习教育工作推进会    09/25
文章内容页
当前位置: 部门首页>>党务问答>>正文
【党的组织】党支部可以长期只有支部委员和副书记,而没有支部书记么​?
2017-03-11 13:28   审核人:

    党支部可以长期只有支部委员和副书记,而没有支部书记么?

    答:不可以。党支部书记是一个支部的主要领导成员,担负着主持日常工作的重要任务。副书记的职责是协助书记工作。一个健全的党支部不应该没有书记。在进行换届选举时,不能留下书记职位不选,而等到党员大会闭会后再指派。如果一时找不到合适的书记人选,可以适当推迟选举时间。

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542