组织部
 部门首页  部门简介  主题教育  党史博览  规章制度  党内法规  党务问答  下载专区  在线投稿  学习视频  学校首页 
最新公告: · 关于开展2021年2、3月份“支部主题党日”活动的通知    02/24      · 副校长孙向阳指导数计学院2020年度班子民主生活会    01/08      · 校领导陈伟为学工团委党支部讲授学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课    12/10      · 关于开展2020年12月份“支部主题党日”活动的通知    12/09      · 关于开展2020年11月份“支部主题党日”活动的通知    11/11
文章内容页
当前位置: 部门首页>>基层党建>>正文
冬日送温暖 节前送祝福--后勤保障部党总支组织开展春节困难党员慰问活动
2021-01-18 13:57   审核人:

1月18日上午,校党委常委汪德平带领后勤保障部班子成员对困难党员进行了慰问,提前向他们致以春节的问候,送上了慰问金,送去了学校党委对困难党员的关心。

带着温暖与热情,汪德平与困难党员亲切交谈,拉家常、话发展,详细了解他们的家庭生活情况,感谢他们为学校疫情防控和后勤保障服务工作做出的积极贡献。他指出,关心帮扶生活困难党员职工,是我们党的优良传统,也体现了学校党委的关心,希望他们以后遇到困难要多与组织交流,并鼓励他们坚定信心,乐观面对暂时困难,积极努力工作,为学校发展再立新功。

困难党员同志们对学校党委的慰问表示了感谢,纷纷表示,将把组织的关心化为努力工作的动力,在今后的后勤保障服务中,起到党员先锋模范带头作用。

关闭窗口

版权所有(c)武汉轻工大学党委组织部

联系地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68号 邮编:430023 电话:027-83955542 传真:027-83955542